Был очень яркий Летний зной

Был очень яркий
                Летний зной ,
А Солнце грело обжигая .
С тобою вместе на песке
                Лежали загорая:
Потом мы вместе у костра
                Вдвоём с тобой любили:
И те минуты вспоминать,
Когда мы вместе были.


Рецензии