Победа!!!

Наши Деды в окопах сырых погибали
Зная, что Родина сзади нельзя отступать
И они в, штыковую, шли воевать
С криком Ур-р-ра за Родину Мать
Жизнь свою были готовы отдать
Шли напролом под шквалом огня
Веря, что пуля ещё не твоя
Стиснув зубы, спрятав страх глубоко
Победа давалась совсем нелегко
Но верил каждый солдат
Что они все равно победят
Пусть не я пусть другие на месте моём
Но немцев мы все, же побьем
И когда к нам Победа пришла
Что есть силы, Россия кричала Ур-р-ра
И над Рейхстагом был поднят красный флаг
Победа с нами слеза на глазах
Мы помним и знаем, как было тогда
И не сможем забыть той войны никогда
Победа! Победа! Победа Ур-р-ра!
Мы память оставим в сердцах навсегда!...


Рецензии