Я и Жизнь...

***
Я и Жизнь... Мы всегда будем
о себе друг друга учить,
А вода наших слов будет камни,
что лежат на душе у меня, беспощадно точить.
Нам некому обязанность осознавать
права поручить.
Жизни чужие проходят бесследно,
а мы все так же неуемно
Друг от друга пытаемся правды суть получить...

Неисчислимы, бесконечны
ощущения чувств, что не вечны.
Идеалы совершенства
не для всех безупречны.
Все дороги извилисты,
все пути мои млечны.

23.12.2005


Рецензии