Стихи про зайцев
С ушками мохнатыми скакать.
Все на свете взрослые и дети
Зайчика хотят пощекотать.
* * *
Разве зайчик виноват
В том, что зайчик маловат?
* * *
Я умиляюсь зайцев маловатости,
Их белизне, пушистости, мохнатости,
Тому, что нет в них подлости и гадости,
А также их простой морковке радости.
Без суеты, натянутости, готики
Хочу пощекотать я их животики.
Ещё пощекотать бы их за ушками
И покормить морковными бы плюшками.
Свидетельство о публикации №110050106352
Понравилось.
Александр Альбов 18.05.2011 23:13 Заявить о нарушении