Хочется.. К Насте

Хочется неба, хочется моря,
Хочется мне написать на заборе.
Хочется в отпуск, хочется пива.
Хочется девочки юной, красивой.
Хочется Насте понравится, все же,
(Вышел я ростом, не страшен и рожей)
Хочется утром проснуться уставшим,
Хочется ангелом быть её, павшим,
Хочется кофе варить по турецки,
Хочется с ней говорить по немецки.
Хочется рук цевать её негу,
Хочется ей рассказать где я не был.
Хочется гладить округлости попы,
Хочется ей подарить гардеропы,
Хочется долго курить и не вставая,
Хочется кайфа, её удивляя,
(Силой стиха, и потугой в постели)
Хочется ей позвонить на неделе,
Хочется много, хочется сильно..
Вот, я полил тут слюной всё, обильно.

Ты улыбаешься, это читая..
Думаешь: Вова, а я не такая,
Скажешь: Сынок, не сходить ли тебе,
К тёте портнихе при "Полной луне"*,
Пусть она нитками, крепкой тесьмой,
Рот твой зашьет, что б не брызгал слюной.

* Полная луна - маленький салон одежды для толстых, где то в дебрях 52 улицы, Н.Йорка.

1 мая 2010 года С праздником товарищи господа.


Рецензии