наркоманам и...

Бог  специально  послал  вам  опалу
Чтоб  поняв  мироздания  суть
Повернули  лицо  свое  к  Богу
И  просили  себя  вам  вернуть.

Испытанья  сильней  нашей  воли
Так  задумал Всевышний наш Бог
Что б  к  нему  мы  лицом  повернулись
И  прошли  все  прозренья  урок.

А  раскаявшись,все  мы  просили
Отвести  этот  грех  навсегда
Помня,все в  его  власти  и  силе
Чтобы  спас  своего  он раба.


Рецензии