Пустота

Пусто - в душе нет покоя -
Всё серо, без цвета - пусто...
Разбитые вдребезги чувства,
Три точки... Продолжение чуждо...
Запятая, ни тоски, ни грусти -
Только слово, и то ни о чём...
Позабытые прежние звуки...
Точка. Мне уже всё равно.


Рецензии