По Блоку

Пронзила русского орла татарская стрела
Оттуда тьма тупого зла, оттуда азия
Не могут Русь спасти от сна ни добрые дела,
Ни поиск смысла - мертв проект "Евразия"

Две веры были у отцов, нет веры у детей
И поругание для псов весь спектр ее идей
Пустует трон, под грай ворон пьет русский идиот,
Под небосклоном - смертный сон и омут, а не брод.


Рецензии
... это по "Скифам"? Или что-то другое?...

Рон Вихоревский   22.05.2010 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.