Мгновения октября

Написать стих о любви,
Передать все чувства на бумагу?
Написать о том, что внутри...
Как найти для этого отвагу?

Что я чувствую, что понимаю,
Для чего живу или просто существую,
Для чего всю жизнь страдаю,
Для кого? Тебя рисую...

Обернусь, увижу тебя, но уже другую,
Ты изменилась, ты уже не та,
Которую я полюбил. Все в впустую,
Теперь и ты одна.

Дневная суета, вспоминаю тебя,
Это не было вчера, даже не год спустя,
Помню минуты счастья, мгновения октября,
Ты ушла, листьями шелестя.

Я не забуду эти дни, не забуду боль,
Не забуду, что ты значила для меня,
Не забуду свою первую любовь,
Не забуду те облака, не забуду тебя.

Я решил начать жизнь сначала,
Я решил забыть те дни, забыть тебя,
Как ты молчала, как страдала,
Из-за меня...

Новая жизнь, в ней нету тебя,
Но я все равно вспоминаю те дни,
Вспоминаю как счастливы были мы,
Хоть и одно мгновения, но вместе, одни...


Рецензии