***

Мне не быть уже с тобою никогда,
А порой так сильно хочется – до слез! –
На незаданный вопрос ответить «Да»…
Только ты и не задашь мне тот вопрос –
Мне не быть вдвоем с тобою. Никогда.

Не коснуться пальцами щеки,
Не проснуться на твоем плече,
Слишком мы с тобою далеки,
И не связаны теперь совсем ничем.


Рецензии