Я устал. Мне надоело
Утром кофе, сигарета. Мысли разум нервный гложут.
И не важно, что за дата. Зомбо-ящик мелит ересь.
Злой шутник, сидящий сверху, мою жизнь забил на реверс.
Я устал. Мне надоело. Отрекаюсь от земного.
Выбиваюсь из системы. Путь один и нет другого.
Крыша. Небо голубое. О свободе жадно брежу.
Эй! Шутник, смотри-ка сверху, как я пленку перережу.
Свидетельство о публикации №110050106210