Ли-ли-ли-ли

сегодня в магазине ВСЁ ПО ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ
купил три аудиокниги
того кто умер в сорок два
но был нагляден в рыжем нимбе
засуну в плэер покручу
хохмить покойник будет долго
зачем он жил зачем он был
ведь Трахтенбергом был он полным
и так всегда уходят все
хотя его я раз но видел
в аэропорте во москве
 когда мой рейс там отмениЛИ
к нему слеталося бабьё
а он стебался перед ними
но нет его уж нет его
о нём практически забыЛИ
три диска в каждом шесть часов
его словесных извержений
таков наш мир живём под снос
чтоб после смерти лишь зарыЛИ
и только голос может быть
или архив изображений
наш мир клочками сохранит
а может растворит всё в пыЛИ


Рецензии