Майские праздники

Праздник весенний 1 Мая
Нежным теплом он нас наполняет.
Хочется петь, веселиться, смеяться,
Солнцем, цветами, травой наслаждаться!
Где-то гармонь заливается громко,
Слушать весну отойду я в сторонку.
Так хорошо ещё не было сроду,
Очень люблю я родную природу!
Сколько в ней страсти, души и расцвета!
Птицы поют, заливаются где-то.
Долго гулять буду я средь берёз
И не скрываю непрошенных слёз…
Жду с нетерпеньем 9 Мая,
Праздник Победы мы славно встречаем!


Рецензии