***
Ну погулял я с месяцок
Судьба ламает вновь паскуда
Житуха шьет мне новый срок
Весна, прощай, не знаю вот на сколько
В последний раз твой запах затяну
И упадет мне неба долька
Сквозь решку да холодную стену...
Свидетельство о публикации №110050106174