Марцин Светлицкий. Песенка больного

    


     Я весь карнавал проспал и перебрЕдил
Невыносим барабанный грохот, пищалки, сожжение кукол.
Нынче кончился карнавал и начался
постмодернизм
Играюсь с радио Это по архетипу -
пробежку по шкале можно было б вести
бесконечно. Есть во мне
немного от Бога  и я берегу

это отрепье
сгустка.

         *   *   *


Marcin ;wietlicki -

Piosenka chorego

Ca;y karnawa; przespa;em i przemajaczy;em.
Nie mog;em znie;; tych b;bn;w, piszcza;ek i palenia kukie;.
Dzi; sko;czy; si; karnawa;, zacz;; si;
postmodernizm.
Bawi; si; radiem. To archetypowe
przebieganie po skali mo;naby prowadzi;
w niesko;czono;;. Ja mam
w sobie niedu;o Boga, piel;gnuj;

ten strz;p,
skrzep.


Рецензии