ты с кем?

Добро  от  Бога,зло  от  дьявола
Подумай  кому  служишь  ты
Какими  ты  путями  шел,дорогами
Добился  дорогой  своей  мечты

Ведь  два  пути  всего  у  человечества
За  Бога  свято,иль  за  сатану
И  третьего  нам  не  дано  пророчества
Иль  в  высь  летим  или  идем  ко  дну

Слепцу  закрыт Господний  промысел во  всем
Греша,он  служит  дьяволу  исправно
Так  вразуми  ты  с  кем  и  за  кого
И больше не дано  другой нам  правды


Рецензии