джин из бутылки...
вылетел ко мне,
Сейчас я с ним
пройдуся по луне.
Да, да походкой
лунной стану
Я сейчас ходить,
Еще по марсиански
буду чтото говорить…
Потом я по всленной полечу,
И погружусь из света солнца
В космоса я тьму…
Пройдется пред
глазами млечный путь,
Где я смогу на спину
лечь и отдохнуть…
Потом познав
вселенной тайны я друзья,
Вернусь от джина на планету
Под названием земля…
Чтоб снова жизнью
Мне обычной жить,
Пока не вздумаю я снова
Джина отпустить…
Свидетельство о публикации №110050106136