Я был влюблён
Да - так бывает. Что-же пусть
В моей душе умрёт надежда,
Пусть сердце раздирает грусть.
Зато свободен, как и прежде.
Любовь угаснет без следа.
Хоть и любил сильнее жизни
И был готов на всё тогда.
Пускай, других не замечая
Я грезил лишь тобой одной
И жил надеждой.
Как жестоко, судьба обходится порой!
Но всё-же искренне желаю,
Чтоб сбылись все твои мечты
И боль утраченной надежды,
Не испытала в жизни ты.
Свидетельство о публикации №110050106109