К соседке по парте.. 6Б, школа 90

Лета бабьего тепло,
Нам подарит эта осень,
Как в разбитое стекло,
Словно в бездну сердце бросил.
Эта робкая мечта,
Словно луч во тьме холодной,
Согревате душу мне,
И ненастною погодой.
Но калёную стрелой,
Мозг пронзает горечь слова,
Не моя и теперь,
Ты с другим уйти готова.

Пролог.

Как часто так бывает,
Быть люди рядом могут,
Но напрочь закрывает,
Неверия стена, к тебе дорогу.


Эх..это наверное первое, что я попытался срифмовать.. было мне 12, и любил я соседку по парте Юлечку Кирсанову.. где она теперь, моя первая блондинка...


Рецензии