Если я родилась цветком
То как я могу быть травой,
Если я родилась травой,
То как я могу быть золой,
Если я родилась во ржи,
То как я могу меж камней,
Если сердце просит «держи!»,
То как я могу быть слабей...
Свидетельство о публикации №110050106050