Про мегабред

Мегабред постучится в голубое окошко -
"Залетай, погости у нас тут немножко!
Посидим, попьем кофе с чаем,
К берегам сладких снов причалим..."

И не нужно нам ждать полгода,
Ведь исчезнет с востока погода
И ленточкой ветра провьется тетрадка -
В ней графика слова спит сладко-сладко!

Скачки напряженья уходят в одежду,
Приносят цветам и рыбкам надежду;
На этом иссяк мой искусственный бред.
Пойду приготовлю прозрачный обед =)


Рецензии