письмо

Напиши мне письмо, напиши
Опиши свой быт и себя.
Я устала от той тишины,
Что окутала в миг меня.

Мы не виделись столько лет,
И писать перестала я;.
Да желания больше нет,
Так что лучше начни за меня.

Только зла на меня не держи,
Я ведь знаю, тебе не легко,
Но и меня пойми,
Все оказалось не то.

Ответ обязательно дам.
Только прошу, не молчи.
Я живу по-прежнему там.
Напиши мне письмо, напиши.


Рецензии
Где живёшь ты родная душа,
Из каких переделок и мук
Ты смогла и сейчас убежать,
Чтоб войти в наш свободный круг?

С уважением,

Святослав Черепков   08.05.2010 22:55     Заявить о нарушении