мысли

Мои кухонные посиделки
Навеивают странные фразы
Оставленные в сердце метки
Питают любовные рассказы.

О тебе я вспомню завтра,
Моя психика на кону
Хочется быть одному
Так хочется в тишине остаться
Мысли в сигаретном дыму,
Заснуть и не просыпаться
В пошлом и диком бреду,
Плакать и улыбаться.


Рецензии
улыбаясь плакать
плакать улыбаясь
я питаюсь удивляясь)

Взернах   17.05.2010 11:27     Заявить о нарушении