1 мая 2010-го
Поздравляет осадками сонными,
Было время , когда через край
Лился солнечный свет над колоннами . . .
Пёстрый вид первомайских колонн
И ликующий шум демонстрации –
Всё прошло и пройдя – вышло вон,
А погода – лишь знак деградации . . .
1.05.2010
Иллюстрация: Фотофакт праздничного убранства
в моём городке лет тридцать тому назад ...
Свидетельство о публикации №110050105827
Борис Мацкин 17.06.2010 15:38 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Кропачев 17.06.2010 22:00 Заявить о нарушении