Обычная work-and-travelская история

Пора. И самолет взлетел,
Но не пустеют залы,
Ты все сказал, что ты хотел?
А я не все сказала.
Хотя сейчас не вспомню фраз,
Хоть это очень трудно,
Ты должен это все узнать,
Пока еще не утро.
Меня, наверно, любит Бог,
И щедро так любя,
Он дал мне все, что только мог, -
Он подарил тебя.
Ему спасибо, и тебе
За то, что ты хороший,
За то, что был в моей судьбе
Насколько было можно.
Пусть время это все прошло
И нет назад пути,
Пусть будут дальше хорошо
Твои дела идти.
Таких людей, таких парней
Перевелось на свете,
Тебя честней, тебя родней
Мне трудно будет встретить.
И как всегда, пошел мой бред,
Хотя все это – правда,
Как то, что «да» - дороже «нет»,
«Хочу» - дороже «надо».
Такое может быть когда-то:
Открою дверь – а на пороге
Стоишь похожий ты на брата,
Чуть-чуть уставший лишь с дороги.
Пусть будет все, как это будет,
Чтобы друг друга нам не мучить,
Ведь есть распорядитель судеб,
Которому подвластен случай.
И несмотря на то, что было,
Ты дай уйти, забыть, проснуться,
И в возвращеньи будет сила,
Ведь не уйдя, нельзя вернуться.
И если мы с тобой похожи,
И если есть контакт с душой,
Пусть расставанье, ну а все же
Все будет хорошо.

Ну вот и все, в стихах нетрудно,
Что нужно, важно мне сказать,
Ведь до сих пор еще не утро,
И время есть, чтоб все узнать.


Рецензии