Метро

Своим величием,
Я награждаю,
Глазам бессонным
Спать мешаю.

В порыве электричества,
Мой силуэт мерцает,
И мягких мест количество,
Всё больше прибывает.

Для меня конечная,
Не просто остановка,
Она для вялых лиц
Тупик или уловка.

Подземное метро,
Для путешествий создано оно.


Рецензии