Пустое дело...

В рамках собственной цензуры
Сам себя, зажав в тиски
В стороне от поп культуры
Сочиняю я стихи
Говорят: «Пустое дело!
Что за глупый рифмоплёт"
А кому, какое дело?
Кто не пишет, не поймёт…


Рецензии