Ох
Город греет бока,
На солнышке южном.
За окном воробьи
Орут звонко и дружно.
Море шепчет
Песчанному пляжу легенды,
Расцветили пребрежье
Полосатые тенты.
Волейбол, боднинтон,
Надувные матрасы.
На подъезде
Все в пробках,
Забитые трассы.
Ох, как хочется
В отпуск,
Сбросить года усталость...
Самолет приземлился,
Немного осталось...
Свидетельство о публикации №110050105773
Каринэ Маркарян 2 04.05.2010 16:33 Заявить о нарушении