про шишку

Стих вдохновитель здесь живёт:
http://www.stihi.ru/2010/04/30/6186

Сочиняю свой стих, но стобойность как шишка торчит –
И не срежешь её, эту шишку – не будет тебя…
Я в стобойном мирке для тебя твой придуманный щит,
Защищаю тебя от других, забывая про жизнь для себя…

Только где-то внутри поселился стобойный зверёк –
И грызёт и грызет методично мои телеса –
Там, где он укусил остается на память цветок,
Алый-алый, как кровь, и холодный, как утром роса…

Я его приручу, пусть зверёк поживет, где тепло -
И стобойность узнает на вкус не моё молоко,
Ты узнаешь, что время тебя истекло…
Сочинится мой стих бестобойно сегодня легко!


Рецензии