Подслушанная просьба

Позвольте мне на склоне лет
В лучах вашей любви погреться.
И унести к себе домой
Кусочек пламенного сердца.
Им разожгу я свой очаг.
Он, бедный, уже еле дышит.
Об этой сделке, я клянусь,
Никто на свете не услышит.


Рецензии