Песенка влюбленного лузера..

Я повстречал её в глобальной паутине,
И думал что давно живу в её корзине,
Но на вопрос тупой - как звать тебямилашка,
Ответила она - зовут меня Наташка..
И стало вдруг светло в душе моей уствшей,
Я понял что теперь мы заодно с Наташей,
И было еще что то  помимо номерочка
В коротенькой записке - два смайлика и точка.
Летели в провода, в эфир обрывки строчек,
За тусклым мониторм сменялись дни на ночи.
Неверилось глазам и  сердце дико билось,
Я даже не мечтал, но все само случилось.

И мы катались молча по ночной Москве,
И пили мутный чай по придорожным барам.
И благодарны были мы своей судьбе,
За то что нас двоих она свела не даром!
И нам двоим показывал кино,
Пустой кинотеатр под открытым небом,
И молодое красное и крепкое вино,
Мы разбавляли дымом сигарет и ветром.
Метель слепила снегом лобое стекло,
И были чуть видны картинки на экране,
И как в далеком детстве наивно и легко,
Она коснулась губ моих горячими губами..

И ночи декабря вдруг стали жарче майских,
Скажи она учи, я б выучил Китайский,
Скажи она достань звезду с макушки неба,
Достал бы в тот же миг, хоть и Икаром не был!
Но были не нужны Наташке звездопады,
Безумные в ночи и так друг другу рады,
Хватало ей меня, а мне не надо боле,
Зеленых хитрых глаз, что я люблю до боли.
Но ночи коротки и счастье мимолётно,
Не нужно было нам искать такси залётных,
Всегда я отвозил свою любовь до дома...
Последний поцелуй, и шла она к другому..

Пролог.

А у моей Наташки, зеленые глаза,
А у моей Наташки, в глазах живет весна,
А у моей Наташки, веселый ветерок,
Запутался, в шелках волос,
И вырваться не смог!!!!

Наталье С. посвящается, я знал, что мы никогда не будем вместе, и она тоже это знала,
но мы были счастливы. Вот.


Рецензии