Однокурснице

             Тамара, ты была царицей! нАкой!
              ВЛАДЫЧИЦЕЙ, КНЯГИНЕЮ БЫЛА.
              Да вот цитата из БОРИСА... пАСТЕРНАКА
              НЕМНОГО ТУ ЦАРИЦУ ПОДВЕЛА.
              И ПОДВЕЛА, КАЗАЛОСЬ БЫ НЕМНОЖКО,
              ДА БОГ С НИМ, С ПАСТЕРНАКОМ, ДЬЯВОЛ С НИМ.
              ПУСТЬ БУДЕТ ТЕСТЬ ПОКОЙНЫЙ ИЛИ КОШКА,
              ДА ЧТО УГОДНО! НО - ... НЕ ПСЕВДОНИМ!


Рецензии