необычность

Рыжая ворона села у окна,
Крылышки сложила, думает она.
Смотрит она в небо, там в ночи луна,
И сияя, светит яркая звезда.

Ей сегодня странно, впрочем как всегда.
Вспомнит она место, где растет трава.
Вспомнит и былое, лучшие следы,
Те оттенки жизни, что плодят мечты.

Странная ворона, милая подчас,
У нее красивый глянцевый окрас.
Хмурит черны брови, поднимает вверх
Думает о жизни, может обо всех.   

Странная для многих, впрочем как всегда,
Ну, да только нужно ль подбирать слова?
Есть таких немного рыжих тех ворон,
Потому и зависть у других ворон.

Странность в необычном в мире есть земном,
Лишь тогда не скучно жить нам в мире том.
Так давайте будем мы ценить других,
И про всяких разных сочиним мы стих.   


Рецензии