Я
«Я» радикальное решение природы
Я выйду из вод и войду в воды…
«Я» плачущее дитя
хулиганы отняли идею
«Я» хохочущее пламя
порождающее эмоции
немного страсти и пожары, пожары!
надо выжить -
отвечай же за свои поступки, шлюха!
(О)тветственность с большой буквы
буквы как цифры
с пустоты начинается
идея ее заполнения
и за ту пустоту
ударятся головы
в кровь…пустота
ни к чему не обязывающая
супруга,
но владеть – это способ выжить -
так отвечай же за свои поступки, шлюха!
«Я» оптимальное условие существования,
«Я» радикальное решение природы
Я выйду из вод и войду в воды
достойным того, что имею
и голым
Свидетельство о публикации №110050105710
в руках держа чашу мира
сказал Атлант своей гонорее
Доярка Бузова 11.05.2010 21:30 Заявить о нарушении