Santo appuntamento
Просто так, без особой нужды,
Ты наверно искала весну,
Подобно той, что была для нас первой!
Нет, не забыл, я помню прекрасно,
Ты тогда была рядом со мной,
Смотрела в глаза столь страстно,
И искала, такой же взгляд...увы, напрасно...
Опьяненная властью чувств,
Ты подумала, что дело за малым,
Он не любит меня - ну и пусть,
Главное вместе, мы сейчас рядом...
А остальное со временем, он поймет -
Что не может быть просто другом,
Забудет про всё и однажды скажет: «Люблю!»,
Обезумев от счастья, ты отбросишь на землю цветы,
Что минутою были подарены ранее,
И на сердце станет тепло, как от вспышки яркой звезды,
Промелькнувшей в твоем подсознании,
Наверно таким, ты видела это «святое» свидание!
Этим утром сказала: «Люблю!»,
А я вот не знал, что же такого ответить,
Просто так, посмотрел на тебя,
И улыбнувшись, бросил: «Я тоже!»
Свидетельство о публикации №110050105706