Мужчины кончаются
продолжая себя в женщине
ворота рая
дают жизнь
в удовольствии и страсти
души рождаются
логика жизни
в тайне причин
смысл один
но есть что-то
что наполняет меня
звуками
мыслями
без всяких причин
смысл даже если он есть
то он не один
Свидетельство о публикации №110050105695
стирая понятия
отображая лишь значимое
что в жизни назначено
Доярка Бузова 11.05.2010 21:31 Заявить о нарушении