я принесла в ладонях тебе дождь

подставив руки небу, собирая
всю благодать, что нам оно дает.
я принесу тебе, в ладонях,
                угадай?
что принесла - никто не принесет.
я принесла в ладонях тебе дождь,
и в каплях, по щекам,
                его прохладу...
и от волнений, сладостная дрожь...
прими его, мне большего не надо!
запомни мой подарок. он от сердца!
от моего, небесного, вселенной...
позволь, лишь чаем мне с тобой согреться.
побудь со мной, минуткою бесценной...


Рецензии