Разрешите отлить
я слишком трезв, чтобы с вами любезничать
мое воспитание якобы хуже вашего
поэтому собакой меня надо в шею гнать
что вы, что вы, зла на Вас вовсе нет
пусть Всевышний ваш путь благословит
что творим, нам не ведать за тысячу лет
мудрость с возрастом погибает в нас
динозавром ведь проще вымереть
рыбой в воздухе захлебнуться в раз
чем отлить мне при вас, сударыня
даже если спиной от вас
да и в месте таком, как посмел я вдруг
заявить о нужде, что невмоготу
место нечистое, Вы есть дом
свято место сортиром является
разрешите отлить, сударыня
я слишком трезв, чтобы с вами любезничать
мое воспитание якобы хуже вашего
поэтому собакой меня надо в шею гнать
Свидетельство о публикации №110050105605
сказал я военкому,
он посмотрел на меня
и покрутил пальцем у виска
вот так я и получил военный билет
Доярка Бузова 11.05.2010 21:33 Заявить о нарушении