Безвозвратная потеря

Как Вы вели себя…
                Сейчас так  не ведут!
Как Вы любили…
                Так любить не могут!
Что Вы ценили в жизни…
                Не поймут!
Куда ушли…
              Не отыскать дорогу!
Какая песня согревала Вас?
И над какими шутками смеялись?
Вы ничего не значили для нас!
И Вы ушли…
              А мы, увы..., остались!


Рецензии