Я вашей воле не подвластна
Пренебрегаю вашим днём.
В моей душе без Вас так ясно
Зачем мне жить сейчас дано!
Мне час свиданья предназначен
Лишь одному в душе моей.
Пусть он и плох,и многозначен,
Я жду давно любви Твоей.
На грубый нрав,и ваши вздоры
Никак привыкнуть не могу.
Веселья,игры,ваши споры-
Все годны только к одному!
А час любви нам предназначен
По воле Божией,с небес...
И час расплаты им назначен
В просторном облике сердец!
Свидетельство о публикации №110050105499