Всему свой срок

Всему свой срок. И жизни в том числе.
Отмеряно до дня. И не надейся.
Финал крестом стоит в земной судьбе.
Всему свой срок. Хоть лбом о стену бейся.

Закон. Не нами писан(?) – Богом(?).
Его, увы!, не в силах изменить(?).
В поверхностном мышлении убогом –
причинно-следственная нить.

Всему свой срок. Отмеряно до дня.
Меняются актеры, декорации…
Так будет. (И так было до тебя).
В одной цепи реальность и фантазии.


PS

Эти строки написаны некоторое время назад.
Вот почему я расставил кое-где вопросительные знаки.
С теплом Души, Владимир


Рецензии