Бэкки

Ушла ты в мир совсем иной,
Безмолвный собеседник мой.
Оставила меня одну,
Сменила солнце на луну.
Уж не услышу голос твой,
Такой печальный и живой,
И не увижу я очей,
Которых в мире нет черней,
Не побежим с тобой гулять,
Ворон считать и кошек гнать.
И не согреешь ты меня
Средь ночи и средь бела дня,
И видимся мы лишь во сне,
Когда являешься ко мне.
И застилает глаз слеза,
Лежит на мне за смерть вина.
От боли корчусь я  груди
И в даль кричу тебе: «Прости…»


Рецензии
зэ бэст!
замечательныя перлы
дерзайте, дщерь эскулапа, или кого там ещё, Дерзайте! )

Намбунайн   31.07.2011 00:11     Заявить о нарушении
спасибо))))

Дочь Эскулапа   01.08.2011 00:38   Заявить о нарушении