Ну вот и кончилась зима

Ну вот и кончилась зима,
И майский ветер греет кровь,
Не в жилу, но вернулась с ним,
Моя последняя любовь..
Я не надеялся, но мне,
С разбитым сердцем тяжко жить,
И боль не топится в вине,
Обиду водкой не залить.

Но снова мне ласкают взор,
Твои кошачие черты,
И на белье твоем узор,
Разбудит давние мечты,
Но каждый шаг, и каждый вздох,
Труднее сделать, чем забыть,
Что утром платят за любовь,
Твою! Но так тому и быть...

Пылают зеленью глаза,
И алчный взгляд понятней слов,
Ты продала мою мечту,
За пару сотенных листов.
Но! я забуду о тебе,
Слезой последней окрапив,
И эти глупые стихи,
И этот пошленький мотив...

Пролог:

Черная душа, с ангельским лицом,
Сердце обожгла дьявольским огнем,
Слабость не простит, жалости не жди,
Мертвая мечта, пепел на груди..


Написано летом 2002 - го. Для Миши Воробьева (Круга) но так и не было спето, светлая память, Мишка...


Можно петь на тему :

"Что ж ты, фраер сдал назад,
 Я попутала рамсы,
 Завязала узелок,
 Я, в тугие две косы..."


Или на какую другую... вообщем какая разница, это так давно было.


Рецензии