Заклинание первого уровня

(Для Лены)

Так тих твой голос...
тени звука скользят по памяти волнам
стол, кружка с чаем, стул,диван
и над листом бумаги руки - застыли,
ждем,слились в часы неразличимые минуты,
остановились в солнечном луче
частицы пыли,
но пока крепки надежды путы- ждем,
брежу - может где-то далеко
от дел своих и планов отвлечешься,
замедлишь шаг, груди коснешься плавно,
перед собой и в пустоту посмотришь
взглядом долгим, странным,
в сомнении чему-то улыбнешься,
и распахнется за моей спиной окно,
Крик чайки принесет с реки -
запутается ветер в занавеске,
И дрогнет кисть руки - как-будто сердце
напишет на бумаге беглый чай,
и станет на душе моей светло,
(очнется за какой-то тайной дверцей),
развеется как дым моя печаль.
жду, знаю точно - все случится так,
сквозь сонный мир зову и заклинаю-
услышь меня, подай мне это знак!
 


Рецензии
Какое Интересное стихотворение

Влюбленное Солнышко Вологды   21.09.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, мое почтение Вологде ! *в дооме, где резнооой палисаад *)

Dude   21.09.2010 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.