Затопило

Затопило раздумьем голову,
мне исполнилась тысяча лет...
Ощущение краха полного,
отчуждения страшного бред...
Откажусь от деления поровну,
растворюсь ненавязчивым сном.
От напрасного, глупого, вздорного
плачет осень за грязным окном...

                20.08.2009


Рецензии