Вспомнил
Собрался уже уходить.
Лассо нежных рук за шею обвило
Мне некуда стало спешить.
Я запутался в ресницах,
Как простой пацан,
Утонул в глазах глубоких,
Словно океан.
Заблудился на губах твоих нежных
И ослеп от зубов белоснежных.
Так, почувствовав мед на устах
Я прилег отдохнуть в шелковистых холмах.
Дерзкий взгляд твой и ласка
Мне в душу запали.
Свидетельство о публикации №110050100544
Тихон Агаев 18.06.2011 15:01 Заявить о нарушении