Пыльная дорога

Конец весны совсем не значит,
Нам бабу голую не зреть!
Глаза и руки – всё партачит,
Но не унялся в клетке зверь.
И голова – ну, слава Богу,
Глядишь, шурупает слегка.
Хотя на пыльную дорогу
Года уходят  с молотка.
Душа – она чего-то хочет,
И рвётся в розовую даль!
Доброжелатели хохочут -
Зачем ещё одна медаль?
Давно уже сменились нравы:
Где матадоры, где  рога ?
Лишь затрапезные шалавы
И  сладкий запах пирога.
Пропали разом все идеи,
Творцы на баксы перешли,
В почёте стали иудеи,
Как в злате царские рубли.
Земля несётся в преисподню,
Пока с неё качают нефть -
Благо, Всевышнему угодно
Конец вселенский перенесть:
Докель заложники дилеммы,
Похерят нынешнюю власть,
Чтобы пришедшие на смену,
Могли продолжить воровать.

01.05.2010


Рецензии