Было у меня Три МАМЫ

Было у меня Три МАМЫ,
А Я один у них Дурак.
Я их любил, ведь это МАМЫ,
Бабулька, тётя и познай.
Как их люблю, они на Небе.
Надеюсь молятся - живой!
И Я им веря - понимаю,
Такой по совести - больной.


Рецензии