Исповедь жены

Все соблюдаю правила,
Живу всегда смерено.
А если вдруг нахлынет грусть,
Так это только временно.

Семье желая угодить,
Стараюсь все исполнить,
Чтоб гору правил разрешить,
Должна я все запомнить.

Переносить проблемы,страх,
Упреки и ненастье.
Идти с любимым до конца,
В быту увидеть счастье.

Не предавать, не забывать,
В размолвке важно время.
Хозяйства своего плоды,
Не принимать как бремя.

Всегда цвести, всегда дерзать,
Творить и быть любимой,
Всю душу  милым отдавать,
Стараться стать счастливой.

Услышать в доме крик души,
Чтоб не страдать напрасно.
Ценить все добрые слова,
И в жизнь влюбиться страстно.

01.05.2010г. Сургут


Рецензии
Хорошая жена. Благословений Вам,

Штунда   05.10.2010 16:28     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.
С теплом:

Душкова Татьяна   05.10.2010 18:14   Заявить о нарушении