Наставление... женщине... Диалог с А. Купидоном
- Ты объясни куда и как вставляют,
Как нужно правильно лежать,
Когда и громко как стонать...
...превращать дыханье в стоны, мы научились у богов.
...Я так и знал, что меня обманула
- Всю ночь стонала, хоть и уснула...
Я лежу у тебя на груди,
Ты сглотнул почему- то слюну,
Я шепчу тебе: - Подожди!
Я сейчас ещё постону!!!
...Вот так лежала и стонала,
Всё почему-то было мало...
Я лежала и стонала...
Понял ты, что было мало...
Но ни пальцем, ни ногой
Не пошевелил ты, дорогой !
...Ни ногою, ни рукою -
Штукой шевелил другою...
Штукой шевелил другою...
Видать, во сне... и не со мною...
...Вижу что уже зазналась,
Не ты ль со штукою игралась...
Ничего я не зазналась!
И со штукой поигралась...
Что же делать, коль ты спишь,
И ни чем не шевелишь?!
...Вот так вот, я уж не рад
- Снова стал я виноват...
Прижимая колени к груди,
Поперхнувшись, глотну слюну,
Не вини себя... Подожди!
Я сейчас опять постону.!
...Я колени к груди прижал,
Больше нечего прижимать,
Если правильно я попал -
Начинайте уже стонать...
Касанья новые... и те же...
Переплетем и страсть, и нежность.
Ненадо просто так лежать,
Давай и ты начни стонать !
...Давай возможно для начала
Подвигаемся, как попало...
Ну, если как попало,
То всё пропало
И стонам не бывать!
Тогда уж лучше спать...
...Что ж, я не возражаю
- Я отвернулся, засыпаю...
Мой друг, ты спишь...
Я потеряла сон- который час?
Свидетельство о публикации №110050105391
Что же значит твой стон бесконечный?
Стонет он по тюрьмам, по острогам,
В рудниках на железной цепи,
Стонет он под овином, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи.
Выдь на Волгу, чей стон раздается,
Над великою русской рекой?
(Н. Некрасов)
Иван Наумов 11.06.2010 21:20 Заявить о нарушении